• 910014300

Política de Cookies

Política de Cookies Policy

Como ocurre en muchas páginas webs, utilizamos “cookies”. Las cookies consisten en pequeños archivos de texto que las páginas web guardan automáticamente en la carpeta cookie del navegador de tu ordenador cuando accedes a una página web. No utilizamos cookies que acceden a información almacenada en tu disco duro, o que dañen o pongan en peligro tu ordenador. Utilizamos cookies para identificar tu ordenador cuando utilizas servicios online y para rastrear y asistir tu navegación sobre nuestros servicios online.

Ejemplos de la información que puede ser analizada haciendo uso de las cookies son el nombre de usuario, dirección de correo electrónico y contraseña, dirección de protocolo de internet (IP) empleada para conectar tu ordenador a internet, tipo y versión de navegador, sistema operativo y plataforma utilizada para la conexión, espacios de nuestros servicios online que has visualizado o buscado, las direcciones web (URLs) desde o a través de las que has accedido y dejado nuestros servicios online y la fecha y la hora de dicha actividad.

Las cookies se utilizan para muchos propósitos en nuestras webs, a continuación se detallan algunos ejemplos:
• Limitación campañas de publicidad – utilizamos cookies para asegurarnos de no exponer en exceso a nuestros usuarios a una específica campaña de publicidad online.
• Asesoramiento de gestión de servicio – utilizamos cookies para determinar cuándo un usuario visualizó por última vez un mensaje advirtiéndole que la página web a la que está accediendo se dirige a un espacio geográfico o país en particular.
• Limitación de votos – en algunas páginas web, utilizamos cookies para comprobar el número de votos al día asociados a un usuario determinado.
• Funcionalidad de los playlist – nuestras páginas web de música utilizan una cookie adicional para asegurar la correcta funcionalidad de la playlist en la web.

Puedes hacer uso de la sección “Help” que encontrarás en la barra de herramientas de la mayoría de navegadores para cambiar los ajustes de tu ordenador, por ejemplo, para que te sea notificado cuando recibes una cookie, o para rechazar todas las cookies. Sin embargo, algunas de las características de nuestros servicios online pueden no funcionar o pueden resultar más complicadas de acceder si rechazas toda las cookies. Si quieres saber más sobre las cookies puedes ir a www.youronlinechoices.eu.

Comportamiento publicitario online Hacemos uso de publicidad de terceras compañías para abastecer publicidad en nuestros servicios online, en la que se incluye la compañía conocida como DoubleClick y el programa de Google AdSense . Los anuncios que recibes se encuentran influenciados por varios factores, incluyendo la historia de tu navegador de forma previa a la visita de esta página web. Estas compañías pueden hacer uso de información (sin incluir tu nombre, dirección, correo electrónico o número de teléfono) sobre el uso de nuestros servicios online con el fin de proporcionar anuncios sobre bienes y servicios que puedan ser de tu interés. Durante el suministro de anuncios, nuestra red de servicios de terceros puede colocar o reconocer una única “cookie” en tu navegador. Esta es una cookie “persistente”, lo que significa que estará almacenada en tu ordenador y permanecerá en el mismo hasta que venza o la elimines. La red de servicios publicitarios puede también hacer uso de otras tecnologías, tales como las “web beacons”, con el fin de mejorar la relevancia de los anuncios que recibas.

Si quieres más información sobre las prácticas de DoubleClick y conocer las opciones para impedir que esta información sea utilizada por esta empresa haz click aquí: www.doubleclick.net/us/corporate/privacy.

Si quieres más información sobre el programa de Google AdSense haz click aquí: www.google.com/adsense.

CONSENTIMIENTO AL REGISTRARSE PARA HACER USO DE CUALQUIERA DE NUESTROS SERVICIOS O AL SEGUIR HACIENDO USO DE ESTA PÁGINA WEB, CONSIENTES LA INSTALACIÓN DE COOKIES COMO SE DESCRIBE ARRIBA (EXCEPTO EN LA MEDIDA EN QUE HAYAS MODIFICADO LA CONFIGURACIÓN DE TU NAVEGADOR PARA RECHAZAR COOKIES).

Política de Privacidad online de: Fedriani Comercial Informática, S.L.

1. INTRODUCCIÓN

El responsable de los ficheros que contienen datos de carácter personal recogidos a través de esta Web es Fedriani Comercial Informática, S.L. (en adelante INFORMATICOS.CO) con CIF B82073461 y domicilio social en C/ Gaviota 64, 28025 Madrid.

En INFORMATICOS.CO basamos nuestra actividad en el respecto a la verdad y la privacidad de las personas y por tanto de los medios usados para llevarla a cabo.

Por cumplir con estos objetivos, las actividades relacionadas con la recogida, el uso y la transferencia de información con datos de carácter personal han de ser tratadas de forma responsable y racional, queriendo informarle sobre nuestra política relativa a estas actividades.

En este sentido y en base a los términos estipulados en la normativa vigente y en concreto en el artículo 3 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, queremos informarle que para INFORMATICOS.CO, “Datos Personales” es cualquier información relativa a un individuo que identifique a éste, bien de manera directa o indirectamente (lo haga identificable) y que esté en posesión de INFORMATICOS.CO como puede ser el nombre y apellidos, su dirección de e-mail, el número de teléfono, etc.

Esta Política ha sido revisada con fecha 09/10/2013.

2. RECOGIDA DE DATOS PERSONALES

Los datos solicitados en la presente Web tienen la finalidad de facilitar el acceso a sus contenidos y de administrar, gestionar, ampliar y mejorar los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página Web, siendo almacenados en un fichero registrado ante la AEPD, al igual que los datos solicitados a través del Blog, que serán el nombre, la dirección de correo del usuario que se suscriba, a los que únicamente tendrán acceso el propietario y administrador de la Web (INFORMATICOS.CO).

En general, Usted puede visitar la Web de INFORMATICOS.CO sin necesidad de dar a conocer sus Datos Personales. Sin embargo, para que pueda acceder a algunos espacios de nuestra Web, pudiera ser necesario conocer sus Datos y les serán solicitados, quedando a plena voluntad del usuario, facilitarlos o no, pero en caso de ser solicitados dichos Datos y no ser proporcionados, le será denegada la posibilidad de beneficiarse de ciertas funcionalidades ofrecidas por nuestra Web, como la comunicación o descarga de documentos, uso del BLOG, acceder a la bolsa de trabajo o a los procesos de selección de personal (si los hubiese).

Sin embrago si el Usuario facilita cualquier tipo de información personal a la Web de INFORMATICOS.CO, entiende e inequívocamente da su consentimiento para la recogida y el tratamiento de dicha información con los fines que a continuación se enumeran:

Comunicarnos . Responder a las preguntas que nos haga a través de nuestra Web, bien telefónicamente o vía e-mail.
BLOG. Publicar comentarios una vez moderado, así como su gestión, realizar estadísticas, recibir automáticamente los artículos publicados y contestar a las cuestiones planteadas sin enviar información adicional o publicitaria
NEWSLETTER. Gestionar la suscripción a nuestro boletín de noticias o NEWSLETTER, para mantenerles informados, mientras Usted lo considere oportuno.
Gestión de Currículum Vitae . Si Usted nos hace llegar una solicitud de empleo online, sus Datos Personales y curriculares serán utilizados para este fin, poniéndonos en contacto con Usted por la vía que INFORMATICOS.CO decida (e-mail, teléfono, correo ordinario, etc). Siempre que Usted no indique lo contrario, INFORMATICOS.CO mantendrá sus Datos Personales y curriculares en archivos de su propiedad con la finalidad de tenerlos presentes de cara a futuras ofertas de empleo. En caso de ser necesario que se registre en nuestra Web, le solicitamos que mantenga sus datos actualizados, en la medida de lo posible.
Finalmente, informarle que INFORMATICOS.CO puede modificar su Política de Privacidad en función de las exigencias legales, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

3. REVELACIÓN DE DATOS POR MOTIVOS LEGALES

Es posible, que INFORMATICOS.CO se encuentre en la obligación por ley de revelar sus Datos Personales de conformidad con citaciones, mandatos u órdenes judiciales en cualquiera de los países en los que desarrollamos nuestra actividad empresarial, pudiendo revelar sus Datos Personales con la finalidad de hacer cumplir las Condiciones de Uso de nuestra Web o en situaciones de urgencia para proteger la seguridad personal, del público en general o de la Web de INFORMATICOS.CO.

4. WEB EXTERNAS

La Web de INFORMATICOS.CO puede dar acceso a otras Webs, incluidos perfiles oficiales de INFORMATICOS.CO en Redes Sociales, informándole que al pulsar en dichos enlaces será redireccionado a una página respecto de la cual INFORMATICOS.CO no es responsable. Usted debe ser consciente que los propietarios de estas Webs externas a INFORMATICOS.CO pueden recoger, utilizar o transferir sus Datos Personales bajo condiciones y términos diferentes, recomendándole que cuando contacte con una de estas Webs, se informe de su política de privacidad, condiciones de uso general o del uso que pueden dar a sus cookies pues no podemos controlar la forma en que esas Webs usan la información personal que usted divulga. Los perfiles oficiales de INFORMATICOS.CO en Redes Sociales han sido creados para que conozca mejor nuestra actividad y crear un canal alternativo de comunicación con las personas interesadas por nuestra empresa y los servicios que ofrecemos.

5. SEGURIDAD E INTEGRIDAD DE LOS DATOS

INFORMATICOS.CO emplea las más modernas y variadas medidas tecnológicas y legales existentes, con el objetivo de evitar la alteración, pérdida, el uso indebido o la destrucción de los Datos Personales que recoge, usa y transfiere. Sin embargo, le informamos que, debido a la naturaleza abierta, incierta e insegura de Internet, INFORMATICOS.CO no puede hacerse totalmente responsable de la seguridad de las transmisiones de Datos Personales realizadas en la red. INFORMATICOS.CO con el fin de dar las mayores garantías en materia de seguridad e integridad de los datos revisa de manera frecuente las medidas tecnológicas que tiene implantadas.

6. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN A DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO)

Usted como titular de los datos tiene el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los mismos. Para ejercitar estos derechos, el titular ha de enviar una petición escrita a través de nuestro formulario de contacto, o nos escriba a INFORMATICOS.CO, C/ Gaviota 64, 28025 Madrid, solicitándole que acredite su identidad (acompañada de fotocopia de D.N.I).

×